Борисова Елена Александровна

Контакты актёра

Контакты временно скрыты пользователем

Фильмография

2020 Марлен Надежда Николаевна
2020 Отдай свою жизнь завуч
2018 Тайны госпожи Кирсановой Мария Протасова
2017 Жены на тропе войны Виктория Андреевна
2016 Райское место
2014 Верни мою любовь Валя
2013 Молодежка Анна Сергеевна
2013 Тайны института благородных девиц мать Аси
2010 Институт благородных девиц мать Аси
2003 Возвращение Мухтара

Полная фильмография

Общая информация

1994 Заслуженная артистка РФ.

Театр

Навыки

Языки: Немецкий
Пение: Сопрано
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему