Борисова Елена Александровна

Борисова Елена

Основное

Возраст 49 лет
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование ЕГТИ, 1986, Актёрское искусство, мастерская В.И. Анисимова
Агентство Позитив
Тип внешности Славянский, Европейский
Рост 168
Размер одежды 46
Длина волос Средние
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Зеленый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Спроси Марту
2019 Мамы чемпионов Татьяна Сергеевна
2015 Развод Ирина Торопова
2015 В час беды
2011 Катина любовь Пелагея
2011 Наши соседи 2 Инга
2010 Институт благородных девиц мать Аси
2010 Наши Соседи Инга
2008 Обручальное кольцо Вероника
2007 Кадетство. Второй курс мать Оли

Театр

1996 - 2005 Сатирикон им. А.И. Райкина
1989 - 1996 Театр на Покровке
1978 - 1989 Свердловский государственный академический театр драмы

Общая информация

1994 Заслуженная артистка РФ.

Навыки

Языки: Немецкий
Пение: Сопрано
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует