Блёданс Эвелина Висвальдовна

Фото (6)

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2016 Затмение
2015 Свадьбы не будет Маргарита
2014 Женщины и прочие неприятности
2010 Столица греха Барбара (Варвара Анатольевна)
2008 Проклятый рай-2 Екатерина Ивановна / "Мамка"
2006 Проклятый рай Екатерина Ивановна
2006 Счастливы вместе стриптизерша
2005 Воскресенье в женской бане Татьяна
1990 Мистификатор
1990 Город

Полная фильмография

Общая информация

Стажировалась по американскому классическому мюзиклу в театральном центре Юджина 0'Нила (США).
Работала в "Маски-шоу", мюзикле "Метро".
2004-2005 вела ток-шоу "На Бульваре с Эвелиной Блёданс" (канал DTV-Viasat).
2005-2006 ведущая телевизионного шоу "Сексуальная революция с Эвелиной Блёданс" (НТВ+).
С 2007 года - ведущая программы "Очевидец", телеканал РЕН-ТВ.

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему