Большов Владимир Иванович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2011 Высоцкий. Cпасибо, что живой
2010 Погоня за тенью Андрей Ерёмин
2006 Охотник Ивонна
2005 Сматывай удочки
2004 Стилет 2
2003 Антикиллер 2
2001 Саломея
2000 Истинные происшествия, или Безумный день монтёра
1989 Брызги шампанского
1988 Когда наступит день Антон

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженный артист РФ (1994).

Театр

Навыки

Танцы: Народные
Спорт: Жонглирование, Клоунада
Инструменты: Гитара
Пение: Эстрадный

Награды

Заслуженный артист России

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему