Болгова Эльвира Алексеевна

Фото (8)

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2016 Замуж после всех Лена Крапивина
2015 Последняя жертва Анны Анна
2014 Невероятные приключения Алины Алина
2014 Девушка средних лет Ксюша Кузнецова
2013 Папа напрокат Ирина
2013 Лекарство против страха Рита Шаграй
2013 Трасса Наташа Новикова
2012 Красавица и чудовище Людмила Спицына
2011 Остров ненужных людей Лиза
2009 Девичник Маруся Петрова

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему