Болгова Эльвира Алексеевна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2015 Последняя жертва Анны Анна
2014 Невероятные приключения Алины Алина
2013 Папа напрокат Ирина
2013 Лекарство против страха Рита Шаграй
2011 Остров ненужных людей Лиза
2009 Девичник Маруся Петрова
2009 Первая попытка Мара
2008 Стритрейсеры Лора
2008 Однажды в провинции Вера Спиридонова
2006 Офицеры Женя

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Танго, Бальные
Спорт: Сноуборд, Верховая езда, Роликовые коньки, Фигурное катание, Скалолазание, Легкая атлетика
Языки: Русский, Английский, Украинский
Пение: Мюзикл
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему