Барабаш Алексей Игоревич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Ростов 2 Глеб Юрьевич Ртищев
2017 Линия огня Токарев
2017 Ошибка молодости Андрей
2015 Эти глаза напротив Валерий Ободзинский
2015 Алмазный крест
2015 Бегущая от любви Глеб Ваевич
2014 Не было бы счастья 2 Вадим Костров
2013 Сталинград Александр Никифоров
2013 Провинциальная муза Алексей Рудаков
2009 Вербное воскресенье Константин

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему