Барабаш Алексей Игоревич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Ростов 2 Глеб Ртищев
2017 Линия огня Токарев
2017 Ошибка молодости Андрей
2015 Эти глаза напротив Валерий Ободзинский
2015 Алмазный крест
2015 Бегущая от любви Глеб Ваевич
2014 Не было бы счастья 2 Вадим Костров
2013 Сталинград Александр Никифоров
2013 Я буду рядом Виктор
2009 Вербное воскресенье Константин

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему