Бочкарев Василий Иванович

Фото (7)

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2013 Маша в законе 2 Владимир
2013 Без права на выбор Забара
2012 Маша в законе Владимир Сергеевич
2010 Зоя Петр Сорокин
1995 Арктур - гончий пес писатель
1992 Один
1988 С луны свалился автор
1986 Женитьба Бальзаминова Миша Бальзаминов
1985 Полевая гвардия Мозжухина Фёдор Мозжухин
1983 Уникум Константин Шапошников

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Лауреат Государственной премии России за роль Бориса Годунова в спектакле "Царь Борис"
Народный артист России (1995г)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему