Бочкин Игорь Иванович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Скрытые мотивы Владимир Сазонов
2023 Склифосовский 10 Владимир
2022 Нулевой пациент Чазов
2018 Челночницы. Продолжение Иван
2017 Отставник. Позывной "Бродяга" Юрий Жуковский
2011 Репортаж судьбы Барышев
2011 Моя последняя первая любовь Дракон
2009 Правда скрывает ложь Андрей Ильич
2008 Похождения нотариуса Неглинцева Антон Неглинцев
2008 Новогодние приключения в июле Дед Мороз

Полная фильмография

Общая информация

Народный артист России (2005г.)

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

1996г. Премия "Киношок" в номинации "Призы за лучшие роли"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему