Бочкин Игорь Иванович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2018 Челночницы. Продолжение Иван
2017 Отставник. Позывной "Бродяга" Юрий Петрович Жуковский
2016 Петрович Иван Калугин
2016 Верность Захар
2016 Когда прошлое впереди Сергей Лупарёв
2015 Любовная сеть Виталий Карпатов
2014 Сестра моя, любовь Потапов ст.
2013 Хозяйка большого города Кузьмич
2011 Голубка Петр Подольский
2011 Репортаж судьбы Барышев

Полная фильмография

Общая информация

Народный артист России (2005г.)

Театр

Навыки

Награды

1996г. Премия "Киношок" в номинации "Призы за лучшие роли"

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему