Нарбекова Ирина Вениаминовна

Фото (4)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Новая жизнь Маши Соленовой
2018 Ты мой свет Надежда Андреевна
2017 Под дождем не видно слез Антонина Евгеньевна
2016 Все возрасты любви Ирина Александровна
2016 Вселенский заговор
2015 Красная королева Анна Михайловна
2015 Паук представительница органов опеки
2015 Плакучая ива
2015 Неподкупный
1973 Весёлый калейдоскоп Катя Синицына

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему