Петров Артур

Фото (6)

Видео (5)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Бойся своих желаний Батюшка
2022 Мажор в Сочи клиент наркоторговцев
2021 Подорожник Иван
2021 Математика измен Адам
2021 Вампиры средней полосы
2020 За человечество! Солдат № 39
2020 Новогодний папа Папа
2020 Ради Хайпа! Александр
2020 Догмат Догмат (в молодости)
2019 Унисон Рома

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Классические
Спорт: Тяжелая атлетика, Единоборства, Плавание, Бег, Бодибилдинг, Боевые искусства, Бокс, Борьба, Кикбоксинг, Пауэрлифтинг, Сценический бой, Теннис, Футбол
Языки: Английский
Инструменты: Гитара
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему