Котельникова Елена Валерьевна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Частная жизнь
2020 Двойная петля
2020 Скорая помощь 3
2020 Миленький ты мой
2019 Черная лестница жена мэра
2019 Святая ложь Пашкова
2013 Молодежка акушер
2013 Между нами, девочками
2011 Отражение Валя Устинова
2007 Папины дочки Лена Головнёва

Полная фильмография

Общая информация

Телеведущая на канале МТЦ, ведет программы «Центральная персона», «Мой округ».

Театр

Навыки

Спорт: Плавание
Языки: Французский, Английский
Инструменты: Фортепиано, Акустическая гитара
Пение: Сопрано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему