Порошина Мария Михайловна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Медиум Анна Островская
2018 Челночницы. Продолжение Ольга Родионова
2017 Черная кровь Ирина
2016 Челночницы Ольга Родионова
2016 Семейные обстоятельства Лариса Зимова
2014 Письма на стекле Вероника
2014 Офицерские жены Катерина Антонова
2012 Анна Герман Ирма Мартенс-Бернер
2005 Дневной дозор Светлана
2004 Ночной дозор Светлана

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Премия "Золотой орел" в номинации "За лучшую женскую роль в телевизионном проекте" ( "На пути к сердцу")

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему