Порошина Мария Михайловна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2023 Всем по 50 Юля
2023 Спасская 2
2022 Склифосовский 10 Тамара Владимировна Сперанская
2021 Медиум Анна Островская
2021 Склифосовский 9 Тамара Владимировна Сперанская
2020 Родители 4 мама Маша
2020 Родители 3 мама Маша
2020 Тонкие материи Вера
2018 Челночницы. Продолжение Ольга Родионова
2018 Ёлки последние

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

Премия "Золотой орел" в номинации "За лучшую женскую роль в телевизионном проекте" ( "На пути к сердцу")

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему