Филиппов Игорь Анатольевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2019 Такая, как все Борис Юганов
2015 Заговоренный Николай Старов
2015 Подозрение Джон Коуэлл
2010 Антиснайпер: Новый уровень Стас Замелин
2010 Антиснайпер: Выстрел из прошлого Стас Замелин
2009 Захватчики Олег Баренц
2008 Выйти замуж за генерала Григорий Серегин
2006 Автономка Алексей Макаров
2005 Зона Раевский
2003 Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь Денис Кравцов

Полная фильмография

Общая информация

• Служил в ВДВ
• Кандидат в мастера спорта по рукопашному бою
• Член Гильдии актёров кино России

Театр

Навыки

Танцы: Классические
Спорт: Плавание, Парашютный спорт, Фехтование, Карате, Верховая езда, Рукопашный бой, Тхэквондо
Языки: Английский, Французский, Латышский, Немецкий
Инструменты: Гитара, Фортепиано
Пение: Баритон
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему