Деревянко Павел Юрьевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Дылды 2 Михаил Ковалев
2019 За кулисами артист
2019 Дылды Михаил
2018 Домашний арест Аркадий Аникеев
2018 СуперБобровы. Народные мстители Олег
2017 Салют 7. История одного подвига Виктор Алёхин
2017 Лачуга должника Павел Белобрысов
2016 СуперБобровы Олег
2016 Все в ящик
2012 Обратная сторона Луны Михаил Соловьев

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

2002 г. - Приз за лучшую мужскую роль на фестивале молодых талантов "Московские дебюты" (спектакль "Шинель").
2003 г. - Театральная премия "Чайка" за луший дуэт за роль в спектакле "Вий".
2006 г. - Молодежная премия "Триумф".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему