Деревянко Павел Юрьевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Сломя голову
2023 Волшебный участок
2022 Даркнет
2022 Дылды 3 Михаил Ковалев
2022 Сансара
2020 Беспринципные Славик
2020 Марафон желаний Никита
2014 Рио 2 Голубчик
2014 Скорый «Москва-Россия» Алексей
2011 Рио

Полная фильмография

Театр

Навыки

Информация временно отсутствует

Награды

2002 г. - Приз за лучшую мужскую роль на фестивале молодых талантов "Московские дебюты" (спектакль "Шинель").
2003 г. - Театральная премия "Чайка" за луший дуэт за роль в спектакле "Вий".
2006 г. - Молодежная премия "Триумф".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему