Кюрдзидис Эвклид Кириакович

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2015 Сказки мачехи Георгий
2013 Жизнь после жизни Дмитрий
2011 Семь верст до небес Лёва
2011 Зверобой 3 Григорий
2009 Рябины гроздья алые Игорь Кириллов
2009 Лабиринт Владислав
2008 Абонент временно недоступен Герман Логинов
2006 Дикари Киса Кацман
2006 Важнее, чем любовь Влад Запалов
2005 Сатисфакция Владимир Баумгартен

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженный артист России (2007г.)

Театр

Навыки

Спорт: Бокс, Фехтование, Верховая езда, Стрельба
Языки: Английский, Французский, Греческий, Турецкий

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему