Кюрдзидис Эвклид Кириакович

Фото (5)

Видео (3)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2015 Сказки мачехи Георгий
2013 Жизнь после жизни Дмитрий
2011 Семь верст до небес Лёва
2011 Зверобой 3 Григорий
2009 Рябины гроздья алые Игорь Кириллов
2009 Лабиринт Владислав
2008 Абонент временно недоступен Герман Логинов
2006 Важнее, чем любовь Влад Запалов
2005 Сатисфакция Владимир Баумгартен
2005 Лола и Маркиз Шурик

Полная фильмография

Общая информация

Заслуженный артист России (2007г.)

Театр

Навыки

Спорт: Бокс, Фехтование, Верховая езда, Стрельба
Языки: Английский, Французский, Греческий, Турецкий

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему