Рахманова Ирина Анатольевна

Контакты актёра

Контакты временно скрыты пользователем

Фильмография

2020 Детектив на миллион. Жертвы искусства Ульяна Соколова
2020 Детектив на миллион. Оборотень Ульяна Соколова
2019 Детектив на миллион Ульяна Соколова
2015 Иван Царевич и Серый Волк 3 Василиса
2013 Иван Царевич и Серый Волк 2 Василиса
2013 Вангелия Вангелия 25-42 года
2011 Наркомовский обоз Прасковья Марченко
2009 Московский дворик
2008 Лед в кофейной гуще Люся
2007 Беглянки Нюра

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Премия "Золотой Овен" за лучшую женскую роль второго плана за роль в х/ф "9 рота". (2006г.)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему