Железняк Олеся Владимировна

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Орлинская. Тайна Венеры
2022 Орлинская. Стрелы Нептуна
2012 Сваты 6 Лариса Буханкина
2011 Сваты 5 Лариса Буханкина
2009 Деревенская комедия Нонна Громова
2009 Чудо Аня Андреева
2003 Бомба для невесты Надя
2002 Провинциалы Кармен
2000 Ландыш серебристый Зоя Мисочкина
2000 Витрина Варя

Полная фильмография

Общая информация

2007 г. - ведущая проекта телеканала НТВ "Ты - суперстар!"
2020 г. - заслуженная артистка РФ

Театр

Навыки

Награды

Лауреат премии "Чайка-2002", газеты «Московский комсомолец» (Бьянка, «Укрощение укротителей»).
Лауреат премии Международного фонда им. Леонова и премии "Дебют" за роль в спектакле "Жестокие игры".
Премия газеты «Московский комсомолец» (Дуня Бурыкина, «Шут Балакирев»).

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему