Чадов Алексей

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Аванпост Олег Озёрин
2019 Аванпост Олег
2017 Оперетта капитана Крутова Денис Калугин
2016 Молот Виктор Строев ("Русский молот")
2016 О любви Александр Сазонов
2016 Мертв на 99% Артём Артов
2014 Любовь в большом городе 3 Артем
2009 Любовь в большом городе Артём Исаев
2006 Жара Алексей Нахимов
2005 9 рота Воробей

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

приз фестиваля "Московская премьера" как "Лучший актер конкурсного фильма" (фильм "Игры мотыльков")
приз Международного кинофестиваля в Монреале в номинации "Лучший актер" (фильм "Игры мотыльков")

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему