Бразговка Ирина Владимировна

Видео (4)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Икария
2021 Ключ от всех дверей Вера
2021 Спойлер жена Корецкого
2020 Идти до конца мать Нины
2020 Некрасивая подружка. Черный кот Людмила Ивановна
2020 Когда-нибудь наступит завтра Маркова
2020 Угрюм-река Домна Ивановна
2020 Драйв Елена
2019 Тайна последней главы Елена Фалькон
2013 Любовь на миллион мать Олега

Полная фильмография

Общая информация

Пела в ансамбле Дмитрия Покровского.

Театр

Навыки

Танцы: Народные, Общетеатральные
Языки: Английский
Пение: Народный

Награды

Представлена в номинации "лучшая женская роль" на премию "Ника" за фильм "Война окончена. Забудьте".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему