Родина Ольга Викторовна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Любовь и монстры
2019 Гранд 2 Алла
2015 Солнце в подарок
2014 Склифосовский 4
2013 Я все помню
2012 Дело следователя Никитина Лиза Бурлакова
2008 Солдаты. Дембельский альбом
2002 Русские в городе ангелов
1996 Операция "С Новым годом!"
1994 Воровка Люба Ступина

Полная фильмография

Общая информация

Выпускница театральной школы Beverly Hills Playhouse.
Выпускница цирковой студии.

Театр

Навыки

Языки: Английский
Инструменты: Флейта, Фортепиано
Пение: Сопрано

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему