Носков Илья Анатольевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2021 Несломленная Григорий Шаров
2021 Паром для двоих Фёдор Шульгин
2019 Сердце не обманет, сердце не предаст Алексей Кисанов (Кис)
2019 Неопалимый Феникс Михаил
2018 Три желания Юра
2018 Криминальный журналист Захаров
2018 Нужен мужчина Никита Сабельников
2017 Женский доктор 3 Роман Широков
2016 Призрак уездного театра Максим Озеров
2016 Наше счастливое завтра Пётр Луговой

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Народные, Классические
Спорт: Легкая атлетика, Плавание, Водные лыжи, Лыжи, Фигурное катание, Стрельба, Стрельба из лука, Верховая езда, Роликовые коньки, Скейтбординг, Велосипед, Шахматы, Бильярд
Языки: Русский, Украинский, Английский, Французский
Инструменты: Губная гармоника, Гитара
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему