Шевченков Алексей Владимирович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Легенда о Самбо интеллигент
2022 Чудотворная
2022 Синдром отложенного счастья Валентин
2022 Борщи Николай Митрохин
2022 Одесса
2022 Аврора
2021 Собор Гаврилов
2021 Турист Макет
2021 Укрощение свекрови. Продолжение Гена
2020 Чужая стая Сергей Лапин (Змей)

Полная фильмография

Общая информация

Автор и исполнитель песен.
Режиссер, автор сценария

Театр

Навыки

Спорт: Американский футбол, Арбалетный спорт, Баскетбол, Бег, Велосипед, Коньки, Метание ножей, Моноцикл, Ножевой бой, Плавание, Стрельба, Теннис, Футбол, Хоккей, Шахматы
Инструменты: Бас-гитара, Акустическая гитара, Гитара, Барабанная установка
Права: B

Награды

Заслуженный артист России (2006) — за заслуги в развитии театрального искусства
2013 — Приз 35-го ММКФ «Серебряный Георгий» — За лучшее исполнение мужской роли (фильм «Иуда»)
2013 — 11-й Московский фестиваль отечественного кино «Московская премьера», конкурс «Великолепная семёрка „МК“» — приз за лучшую мужскую роль имени Михаила Ульяновa (фильм «Иуда»).
2013 — Специальный приз оргкомитета фестиваля «Амурская осень» в Благовещенске (фильм «Иуда»)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему