Бокашевская Галина Анатольевна

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2017 Тихие люди криминалист
2013 Путейцы 3
2013 Склифосовский 3 Наталья
2009 Десантура Тамара Аркадьевна
2007 Юнкера
2005 Мастер и Маргарита дама в "Грибоедове"
2004 Сёстры Нина 2
2003 Бабуся
2002 Марш славянки Оля
1998 Тоталитарный роман Надежда Тельникова

Полная фильмография

Общая информация

2006 Заслуженная артистка РФ

Театр

Навыки

Права: B

Награды

XI Бердянский Международный кинофестиваль: «Лучшая женская роль второго плана» - в к/ф «Новые времена или Биржа недвижемости» реж. Галина Евтушенко, Россия.
Лауреат приза "За лучшую женскую роль" на фестивалях "Киношок", "Стожары", "Новое кино России" и "Золотой овен" (за фильм "Тоталитарный роман" - 1998).
2000 Лауреат премии российских деловых кругов "Кумир" в номинации "надежда года".
2001 За большие профессиональные достижения и самоотверженную общественную деятельность Г.А. Бокашевская в течение года получала стипендию Президента Российской Федерации Путина В.В.

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему