Черняев Петр Аркадьевич

Фото (4)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2017 Актриса
2013 Наговорная водица муж
2012 Мент в законе-6 врач в больнице
2012 Чкалов
2012 Марьина роща аптекарь
2011 Голубка
2011 Правила маскарада
2011 МУР
2010 В лесах и на горах Парфен
2010 Учитель в законе. Продолжение

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему