Назарова Ксения Леонидовна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Свои 3 Эльвира
2019 Идеальный пациент
2018 Чужая
2018 Великолепная пятерка Светлана Петровна
2018 Обгоняя время мама Марины
2017 Акватория Галина
2015 Такая работа Светлана Власова
2011 Улицы разбитых фонарей 12 Татьяна
2005 Мастер и Маргарита
2003 Тайны следствия 3 Галина

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему