Силаева Юлия Александровна

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Собор Евдокия Алексеевна
2020 Окна на бульвар Маргарита
2020 Статья 105 Галина Бесхребетная
2020 Воспитательница Алла Дмитриевна
2018 Когда солнце взойдет Любовь Молчанова
2011 Остров ненужных людей Вероника Пономарева
2008 УГРО. Простые парни 2 Сычова
2007 УГРО. Простые парни Ольга
1992 Большой капкан, или соло для кошки при полной луне Марина
1991 Встретимся на Таити Жанна

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда, Плавание, Легкая атлетика, Волейбол, Теннис настольный, Бокс
Языки: Английский, Русский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Оперный, Мюзикл, Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему