Силаева Юлия Александровна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 За семью печатями Соня Григорьевна
2022 Только по любви Раиса Ивановна
2021 Патриот 2 политрук
2021 КрисТина Ирина Евгеньевна
2020 Happy End учительница
2011 Остров ненужных людей Вероника Пономарева
2008 УГРО. Простые парни 2 Сычова
2007 УГРО. Простые парни Ольга
1992 Большой капкан, или соло для кошки при полной луне Марина
1991 Встретимся на Таити Жанна

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Верховая езда, Плавание, Легкая атлетика, Волейбол, Теннис настольный, Бокс
Языки: Английский, Русский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Оперный, Мюзикл, Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему