Беридзе Вахтанг Ираклиевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Гроздья винограда Трофим Савельев
2018 Проверка на прочность Красавчик
2017 Ветер перемен Фёдор Ашуба
2017 Победивший время Данила Никитин
2017 Люблю тебя любую Игорь
2014 Королева игры Сергей Нарчинский
2012 Дикий 3
2005 Не родись красивой менеджер Гриша
2005 Мастер и Маргарита
2004 Агент национальной безопасности 5 Митя

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Плавание, Бокс, Теннис, Верховая езда
Языки: Грузинский, Английский, Русский, Испанский
Пение: Баритон
Права: B

Награды

"Петербургские дебюты" (2004)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему