Беридзе Вахтанг Ираклиевич

Беридзе Вахтанг

Видео

Видеовизитка
Реклама

Основное

Возраст 41 год
Гражданство Россия
Образование РГИСИ (бывш. СПбГАТИ, ЛГИТМиК), 2005, мастерская В.Д. Сошникова
Агентство GM Production
Тип внешности Европейский
Рост 187
Вес 83
Размер одежды 50
Размер обуви 43
Длина волос Средние
Цвет волос Брюнет
Цвет глаз Зелено-голубой

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Ты меня никогда не забудешь
2018 Проверка на прочность Красавчик
2017 Ветер перемен Фёдор Ашуба
2017 Победивший время Данила Никитин
2017 Люблю тебя любую Игорь
2016 Гроздья винограда Трофим Савельев
2014 Королева игры Сергей Нарчинский
2005 Не родись красивой менеджер Гриша
2005 Мастер и Маргарита
2004 Агент национальной безопасности 5 Митя

Театр

2006 Центр театра и кино п/р Никиты Михалкова «Святой мальчик», реж.Е.Тарасова - роль Кишью
«Безумный день, или Женитьба Фигаро», реж. Е.Радомысленский - роль Графа Альмавива
«Дурочка», реж. Е.Радомысленский - роль Лауренсио
2003 - 2006 Остров “На каждого мудреца довольно простоты” - Курчаев (2005г.)
“Осенний марафон” - Лифанов (2004г.)
“Папашины игрушки” - Гвидас (2004г.)
“Без вины виноватые” - Григорий Незнамов (2003г.)

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Плавание, Бокс, Теннис, Верховая езда
Языки: Грузинский, Английский, Русский, Испанский
Пение: Баритон
Права: B

Награды

"Петербургские дебюты" (2004)