Маслов Игорь Николаевич

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Тест на беременность 3 Мишин
2021 Выжившие главный врач Института сна
2021 По ту сторону смерти 2 адвокат
2021 Снегурочка против всех Владимир Иванович
2020 Игра на выживание Бурыкин
2020 Псих психолог
2018 Домашний арест пиарщик
2018 Триггер тренер
2017 Отель Элеон пьяный гость
2015 Кухня гость

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Народные, Эстрадные, Модерн, Бальные
Спорт: Конный спорт, Фитнесс, Стрельба, Плавание, Лыжи, Легкая атлетика, Футбол, Боевые искусства, Роликовые коньки, Фехтование, Жонглирование
Языки: Английский, Русский
Инструменты: Гитара, Фортепиано
Пение: Баритон, Эстрадный
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему