Иванец Григорий Игоревич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2015 Ищейка Равиль Харулин
2014 Лесник Дима
2014 Карпов. Сезон третий боец
2013 Выхожу тебя искать 2 Алексей Головко
2013 Околофутбола Паша (Бритва)
2012 Петрович Антон Воронин
2012 Метод Фрейда Посохов
2012 Метод Лавровой 2 Иван Шишкарёв
2011 Метод Лавровой Иван Шишкарёв
2007 Ирония судьбы. Продолжение

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Народные, Классические, Джаз, Брейк-данс
Спорт: Акробатика, Паркур, Фехтование, Капоэйра, Альпинизм
Языки: Английский
Инструменты: Барабан, Губная гармоника, Баян, Фортепиано, Акустическая гитара

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему