Внуков Юрий Алексеевич

Видео (1)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Горячая точка 3 Вовчик
2023 Райцентр Пилипчук
2023 Доктор Краснов Петров
2023 Моя мама - шпион контролёр
2023 Юра дворник Георгиевич
2023 Абонемент на расследование. Ночной гость Михаил Румянцев
2023 Ивановы-Ивановы. Новогодние каникулы мужик в аэропорту
2022 Год культуры 2
2022 Одна начальник вокзала
2021 Жена олигарха

Полная фильмография

Общая информация

2008г. - ведущий передачи "Мы идем играть" ("Теленяня").

Театр

Навыки

Танцы: Общетеатральные
Спорт: Плавание
Языки: Немецкий, Французский
Инструменты: Фортепиано
Пение: Тенор, Общетеатральное

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему