Водзуми Михаил Акираевич

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Оффлайн Такеда
2022 Монастырь член комиссии из Японии
2021 Дайвер Лю
2021 Скорая помощь 4 шаман
2018 Декабристка Японец
2018 Морские дьяволы. Рубежи Родины Ван Ли
2017 Спящие Ли
2017 Четвертая смена Ши Ванчжоу
2017 По ту сторону смерти японский моряк
2017 Пропавший без вести. Второе дыхание Якут

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Единоборства, Рукопашный бой, Фехтование
Языки: Украинский, Английский
Права: B

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему