Лерман Ольга Леонидовна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2023 Поехавшая Аня
2022 Одиннадцать молчаливых мужчин Лера Васильева
2022 Комплекс бога Лена
2021 Сердце и как им пользоваться Аня
2021 Родком 2 Света Суркова
2021 Нормальный только я Надя
2020 Белый снег Елена Вяльбе
2018 Новогодний экспресс Лена
2018 Тайны госпожи Кирсановой Лариса Кирсанова
2018 Я жив... Роза

Полная фильмография

Театр

Навыки

Танцы: Модерн, Народные, Бальные
Спорт: Йога, Фигурное катание, Футбол, Боевые искусства, Серфинг, Фехтование, Верховая езда
Языки: Французский, Голландский, Иврит, Русский, Английский
Инструменты: Фортепиано, Гитара
Пение: Эстрадный

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему