Котова Таисия

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 Универ. 13 лет спустя Карина
2024 Точка опоры Вера
2024 Выжившие. Дед внучка
2023 Воздух эвакуированная девочка
2023 Стряпуха 2. Конфетная леди Соня
2022 Кукольный дом Саша
2022 Несказка (к/м) Даша - главная роль
2022 Комплекс бога Соня - главная роль
2021 Роковая ошибка Майя
2021 Универ. 10 лет спустя Карина

Полная фильмография

Общая информация

Озвучание, дубляж

Театр

Навыки

Танцы: Контемп

Награды

X международный кинофестиваль короткометражных фильмов «Галактика 35мм» - Лучшая женская роль («Рыцари не трусят», режиссер Елизавета Алексеевская, 2021).
VIII Международный кинофестиваль "Отцы и дети" - Диплом лауреата за исполнение стихотворения «Птицы смерти» Анны Ахматовой в документальном фильме «Свет» (режиссёр Виктория Гараева).
IX Международный кинофестиваль "Отцы и дети" (г. Орёл) - Лучшая детская роль «Рыцари не трусят» (реж. Елизавета Алексеевская).
Премия за доброту в искусстве «На благо мира» (Москва).
Диплом финалиста в номинации «Художественное кино. Дебют» - «Рыцари не трусят» (режиссёр Елизавета Алексеевская).
IX Суворовский патриотический фестиваль искусств (Санкт- Петербург) - Диплом лауреата І степени в номинации «Художественное слово. Соло».
Межрегиональный военно-патриотический конкурс «Наследники Победы», посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне (Воронеж) - Диплом гран-при в номинации «Художественное слово».
Открытый онлайн-конкурс творческих инициатив «Весна 1945-го года»
к 75-й годовщине Великой Победы (Москва) - Диплом гран-при в номинации «Художественное слово. Видеозапись».
Международный фестиваль-конкурс «Творчество без границ» (Минск) - Диплом в номинации художественное слово «Яркий сценический образ».

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему