Новиков Иса Романович

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2024 В парке Чаир Сеня
2024 Я не твоя
2023 Вика-ураган Гриша
2022 Amore more Коля
2022 Второе зрение 2 Егор
2022 Барабашка сын Артёма
2021 Клиника счастья Игорёк
2021 Ресторан по понятиям Влад
2021 Вы мне подходите сын Кирилла
2017 Следствие любви Петя

Полная фильмография

Театр

Навыки

Спорт: Гимнастика, Плавание, Единоборства
Языки: Русский, Английский

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему