Кутепова Ксения Павловна

Фото (1)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2022 Купцы и дети
2019 Аванпост Марина Осмоловская
2017 Новый муж Тамара Волина
2012 Без свидетелей Татьяна Дубровина
2010 Доктор Тырса Анна Колесникова
2010 Парень с Марса Лиза Прялкина, менеджер на фабрике «МаrZ»
2009 Скоро весна матушка Екатерина
2007 Путешествие с домашними животными Наталья
1996 Агнус Дей Ника Румянцева
1987 Приключения Алиски в Вообразилии Алиса

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Английский

Награды

1993 г. - Премия им. В. Высоцкого за роль в спектакле "Шум и ярость".
1995 г. - Премия "Лучшая актриса года" газеты "Комсомольская правда".
1996 г. - Специальный приз лучшей молодой актрисе на театральном фестивале "Контакт" в Польше за роль в спектакле "Таня-Таня".
1996 г. - Премия газеты "Комсомольская правда" лучшей актрисе года.
2000 г. - Театральная премия "Чайка" в номинации "Некоторые любят погорячее" за роль в спектакле "Семейное счастие" (совместно с И. Любимовым).
2001 г. - Премия К.С. Станиславского за лучшую женскую роль за роль в спектакле "Семейное счастие".
2002 г. - Государственная премия России за роли в спектаклях "Война и мир", "Семейное счастие".
2004 г. - Заслуженная артистка РФ.
2004 г. - Театральная премия "Чайка" в номинации "Синхронное плавание" за актерский ансамбль спектакля "Три сестры".
2005 г. - Театральная премия "Хрустальная Турандот" за лучшую женскую роль за роль в спектакле "Три сестры".
2007 г. - Приз за выдающиеся художественные достижения на МКФ восточно-европейского кино в Коттбусе за роль в х/ф "Путешествие с домашними животными".
2007 г. - Премия за самый женственный образ на IX Бакинском МКФ "Восток-Запад" за роль в х/ф "Путешествие с домашними животными".
2007 г. - Театральная премия газеты "Московский комсомолец" за лучшую женскую роль второго плана в категории "Полумэтр" за роль в спектакле "Самое важное".
2008 г. - Специальная премия жюри драматического театра и театра кукол Национальной театральной премии "Золотая маска" ансамблю исполнительниц женских ролей в спектакле "Самое важное".
2010 г. - Приз за лучшую женскую роль на II открытом фестивале кино- и телепрограмм для семейного просмотра им. В.М. Леонтьевой "От всей души" за роль в х/ф "Скоро весна".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему