Кутепова Ксения Павловна

Фото (3)

Видео (10)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2020 Аванпост Марина Осмоловская
2019 Аванпост Марина Осмоловская
2017 Новый муж Тамара Волина
2012 Без свидетелей Татьяна Дубровина
2010 Доктор Тырса Анна Колесникова
2010 Парень с Марса Лиза Прялкина, менеджер на фабрике «МаrZ»
2009 Скоро весна матушка Екатерина
2007 Путешествие с домашними животными Наталья
1996 Агнус Дей Ника Румянцева
1987 Приключения Алиски в Вообразилии Алиса

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Английский

Награды

1993 г. - Премия им. В. Высоцкого за роль в спектакле "Шум и ярость".
1995 г. - Премия "Лучшая актриса года" газеты "Комсомольская правда".
1996 г. - Специальный приз лучшей молодой актрисе на театральном фестивале "Контакт" в Польше за роль в спектакле "Таня-Таня".
1996 г. - Премия газеты "Комсомольская правда" лучшей актрисе года.
2000 г. - Театральная премия "Чайка" в номинации "Некоторые любят погорячее" за роль в спектакле "Семейное счастие" (совместно с И. Любимовым).
2001 г. - Премия К.С. Станиславского за лучшую женскую роль за роль в спектакле "Семейное счастие".
2002 г. - Государственная премия России за роли в спектаклях "Война и мир", "Семейное счастие".
2004 г. - Заслуженная артистка РФ.
2004 г. - Театральная премия "Чайка" в номинации "Синхронное плавание" за актерский ансамбль спектакля "Три сестры".
2005 г. - Театральная премия "Хрустальная Турандот" за лучшую женскую роль за роль в спектакле "Три сестры".
2007 г. - Приз за выдающиеся художественные достижения на МКФ восточно-европейского кино в Коттбусе за роль в х/ф "Путешествие с домашними животными".
2007 г. - Премия за самый женственный образ на IX Бакинском МКФ "Восток-Запад" за роль в х/ф "Путешествие с домашними животными".
2007 г. - Театральная премия газеты "Московский комсомолец" за лучшую женскую роль второго плана в категории "Полумэтр" за роль в спектакле "Самое важное".
2008 г. - Специальная премия жюри драматического театра и театра кукол Национальной театральной премии "Золотая маска" ансамблю исполнительниц женских ролей в спектакле "Самое важное".
2010 г. - Приз за лучшую женскую роль на II открытом фестивале кино- и телепрограмм для семейного просмотра им. В.М. Леонтьевой "От всей души" за роль в х/ф "Скоро весна".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему