Кутепова Полина Павловна

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2017 Я требую любви! Галина Зубова
2016 Четвертый
2013 Две зимы и три лета Лизавета Пряслина
2011 Дом ветра Таисья Левшина
2010 Каденции Вера
2009 Пелагия и белый бульдог Полина Лисицына / "Пелагея"
2008 Обстоятельства Лиза
2008 Мой муж - гений Вера Судакова
2007 Отец Мария
2007 Инди Лиза

Полная фильмография

Общая информация

2004 г. - Заслуженная артистка России.
Есть сестра-близнец Ксения.

Театр

Навыки

Танцы: Бальные, Народные, Модерн, Хип-хоп, Степ
Спорт: Верховая езда, Роликовые коньки, Фигурное катание, Лыжи
Языки: Русский, Английский

Награды

1995 г. - Премия газеты "Комсомольская правда" лучшей актрисе года.
1996 г. - Специальный приз лучшей молодой актрисе на театральном фестивале "Контакт" за роль в спектакле "Таня-Таня".
1996 г. - Приз Веры Холодной "И божество, и вдохновенье".
1996 г. - Премия "Золотой Овен" лучшей актрисе года.
1996 г. - Большой приз жюри на РКФ "Литература и кино".
1997 г. - Премии "Кумир" за роль в спектакле "Месяц в деревне".
1999 г. - Премия "Золотой Овен" лучшей актрисе года.
2001 г. - Государственная премия РФ за роли в спектаклях "Одна абсолютно счастливая деревня", "Семейное счастье", "Война и мир. Начало романа. Сцены".
2004 г. - Молодежная премия "Триумф".
2004 г. - Театральная премия "Чайка" в номинации "Синхронное плавание" за актерский ансамбль спектакля "Три сестры".
2005 г. - Премия "Хрустальная Турандот" за лучшую женскую роль за роль в спектакле "Три сестры".
2007 г. - Международная театральная премия им. К.С. Станиславского театрального сезона 2006-2007гг. в номинации "Мастерство актера. Женская роль" за актерские работы последних лет за роли в спектаклях "Дом, где разбиваются сердца", "Три сестры", "Самое важное".
2008 г. - Специальная премия жюри драматического театра и театра кукол Национальной театральной премии "Золотая маска" ансамблю исполнительниц женских ролей в спектакле "Самое важное".
2010 г. - Национальная театральная премия "Золотая маска" за лучшую женскую роль за роль в спектакле "Улисс".
2011 г. - Приз им. С. и А. Ростоцких на XIX фестивале российского кино "Окно в Европу" за роль в х/ф "Дом ветра".
2012 г. - Приз им. А. Абдулова за лучшую женскую роль в дебютном фильме в конкурсе "Российские дебюты-2011" на X МФ кинематографических дебютов "Дух огня" за роль в х/ф "Дом ветра".
2012 г. - Диплом за лучшую женскую роль в конкурсе игровых полнометражных фильмов на XXI МКФ духовно-нравственного кино "Золотой Витязь" в Омске за роль в х/ф "Дом ветра".

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему