Лобоцкий Анатолий Анатольевич

Лобоцкий Анатолий

Видео

Эпизод из фильма Калашников (2020)
Эпизод из фильма Калашников (2020)
Эпизод из фильма Калашников (2020)
Эпизод из фильма Молодежка (2018)

Основное

Возраст 63 года
Гражданство Россия
Город проживания Москва
Образование Филиал Московского Института культуры (Тамбов), 1979 ГИТИС, 1985, мастерская А. А. Гончарова
Агентство АГНИ-КИНО
Тип внешности Славянский, Европейский
Рост 183
Размер одежды 52
Размер обуви 45
Длина волос Короткие
Цвет волос Шатен
Цвет глаз Серый

Контакты

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2022 Не обмани Павел
2021 Медиум Виктор Добужинский
2021 Исправленному верить. Паутина Борис Сергеевич Вольф
2019 Детектив на миллион Чайкин
2016 Забудь меня, мама! Леонид Камышев
2015 Такая порода Василий Гаврилов
2013 Сводная сестра отец Насти
2012 Правила жизни Сергей
2011 Молодожены Леня
2011 Ярость Андрей Кучеров / "Кучер"

Театр

1985 Московский академический театр имени В. Маяковского

Общая информация

Заслуженный артист РФ | 1998
Народный артист РФ | 2013

Навыки

Спорт: Волейбол, Стрельба, Плавание, Теннис настольный
Языки: Русский, Английский
Инструменты: Гитара
Пение: Тенор

Награды

Информация временно отсутствует