Павлов Юрий Иванович

Фото (8)

Видео (2)

Контакты актёра

Информация временно отсутствует

Фильмография

2021 Русские горки
2017 Серебряный бор
2017 Холодное танго
2014 Поиски улик
2011 Участковый
2011 Черные волки
2011 Ялта 45
2011 Раскол
2009 Вольф Мессинг
2004 Штрафбат

Полная фильмография

Театр

Навыки

Языки: Английский
Инструменты: Фортепиано, Баян, Аккордеон, Акустическая гитара
Пение: Баритон

Награды

Информация временно отсутствует

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему