Талызина Валентина Илларионовна

Видео (2)

Контакты актёра

Контакты могут видеть только зарегистрированные пользователи

Фильмография

2014 Новогодний папа Валентина Романовна
2012 Знак истинного пути Евгения Гольц
2011 Срочно в номер. На службе закона Раиса Витальевна
2007 На пути к сердцу Светлана Алексеевна
2006 Расплата за грехи бабушка Тани
2006 Городской романс бабушка Тани
2003 Линии судьбы Роза Сергеевна
1992 Наш американский Боря Ольга Ивановна
1990 Анютины глазки и барские ласки барыня
1990 Яма Эмма Эдуардовна

Полная фильмография

Театр

Навыки

Награды

Награждена Орденом Дружбы (Указ Президента РФ № 713 от 14.06.2010)
Народная артистка РСФСР (1985)

Папки и проекты

Для доступа к папкам и проектам войдите в систему